.:Dieta Líquida:.
Vitaminado de Mamão, Maçã, Banana e Hortelã
Ingredientes:
1 copo de leite desnatado já com adoçante
1 banana prata
1/4 de mamão
1/2 maçã
1 ramo de hortelã
Modo de Preparo: Bata tudo no liquidificador, passe na peneira e sirva geladinho…
Caldo de Frango
Ingredientes:
200 gr. de frango
2 batatas
1 cenoura
1 tomate
2 litros de água
Pimentão verde e cheiro verde à gosto
Modo de Preparo: corte o frango em cubinho e refogue-o com o tempero de sua preferência, quando o frango estiver cozido coloque o pimentão e o cheiro verde e deixe refogar mais um pouco, após refogado coloque a batata, cenoura e o tomate, refogue um pouco coloque a água e deixe cozinhar, se estiver com pressa use a panela de pressão.
Após cozida coe o caldo sirva-se.
Caldinho de Feijão
Ingredientes:
Feijão cozido sem temperar
Alho, cebola e cheiro verde à vontade
Modo de Preparo: pegue o feijão cozido bata no liquidificador, coe para evitar de sobrar alguma pelinha do feijão, coloque o caldo no tempero refogado deixe ferver até tomar consistência e sirva-se.
Lembre-se: o caldo não pode ficar muito grosso, caso isso aconteça acrescente mais água.
.:Dieta Pastosa:.
Filé de Merluza A Lá Bacalhoada
Ingredientes:
Filé de merluza à gosto (dê preferência para os filés mais grossos)
1/2 pimentão verde, vermelho e amarelo
Batatas cortadas pela metade ou em fatias grossas
Cebola cortada em pétalas ou rodelas
Tomates maduros cortados em rodelas
Azeitonas pretas cortadas em rodelinhas ou inteiras sem o caroço
1 tablete de caldo de carne sabor bacalhau
sal, alho, salsinha e cebolinha à gosto
Modo de preparo: refogue a cebola e alho em um pouco de azeite ou óleo, após dourar coloque o filé de merluza, as batatas, pimentão, tomate, azeitona, salsinha e cebolinha e o caldo de bacalhau diluído na água quente, deixe cozinhar até a batata estar mole.
Você deve pegar as batatas e amassá-las e o peixe desfiar e tomar cuidado com os espinhos. Vale lembrar que esse prato também é uma ótima pedida para a dieta geral!!!
.:Dieta Geral:.
Omelete de Abobrinha
Ingredientes:
1 ovo
1/2 abobrinha (paulista ou japonesa) ralada
sal e salsinha à gosto
Modo de Preparo: em uma frigideira coloque um fio de azeite ou óleo e o tempero de sua preferência deixe dourar, em seguida coloque a abobrinha ralada, deixe refogar e dar uma leve cozida, deixando a ao dente, derrame o ovo batido com sal e salsinha em cima e deixe o omelete cozinhar, depois disso é só servir.
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